AVISO DE PRIVACIDAD

 

A. Declaración de privacidad.

 

COYCE Servicios Corporativos SA de CV. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, COYCE), con domicilio en Homero 1425 Piso 10 Desp. 1002 Col. Los Morales Secc. Palmas C.P. 11540, México, DF es una empresa comprometida en proteger su privacidad.

 

La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

 

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por COYCE para efectos de la valoración de su perfil y aptitudes profesionales y laborales para efectos de su posible contratación como colaborador y en caso de ser contratado para su relación de trabajo.

 

2. COYCE puede compartir o transmitir la información que nos proporcionó mediante su currículum vítae con asociados de COYCE o con terceros para efectos de que en caso de que estén interesados en su perfil profesional lo contacten.

 

3. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

C. Uso de Datos Personales Sensibles.

 

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por COYCE y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

 

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

 

Usted podrá limitar en cualquier momento la información que proporciona a COYCE, que se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Homero 1425 Piso 10 Desp. 1002 Col. Los Morales Secc. Palmas C.P. 11540, México, DF  o al correo electrónico [email protected] con la finalidad de proteger su confidencialidad, COYCE enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de COYCE.

 

E. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a COYCE señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a COYCE, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

 

F. Control y Seguridad de información personal.

 

COYCE se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través  de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o  tenga dependencia  con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 

G. Cambios a esta declaración de privacidad.

 

COYCE podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de esta pagina

 

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

 

Teléfono:

+52 55 13468600 / +52 55 13468700

 

E-mail:

[email protected] / [email protected]

 

 

Dirección:

Homero No. 1425, desp. 1002,

Col. Los Morales Polanco, C.P. 11540, CDMX